السواحلية
زائرنا الكيرم ناصر اخوتك وكن عضوا في منتدي
swahliya16
شعارنا اليد في اليد لبناء عالم الغد



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السواحلية
زائرنا الكيرم ناصر اخوتك وكن عضوا في منتدي
swahliya16
شعارنا اليد في اليد لبناء عالم الغد

السواحلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرانية في الكوشة

اذهب الى الأسفل

البرانية في الكوشة Empty البرانية في الكوشة

مُساهمة من طرف رهف الخميس يوليو 29, 2010 12:06 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


البرانية في الكوشة D8a8d8b1d8a7d986d98ad8a9
البرانية في الكوشة Makadir
كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -
8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل
ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -
ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي
جوز من لبابة الخبز.
البرانية في الكوشة Ta7dir
اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح
ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10
دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية
مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام
وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من
المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد
بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم
ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي
من المرقة وقدمه.
رهف
رهف
عضو
عضو

السمعة :
البرانية في الكوشة Left_bar_bleue600 / 600600 / 600البرانية في الكوشة Right_bar_bleue


الحضور :
البرانية في الكوشة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البرانية في الكوشة Right_bar_bleue

عدد المساهمات : 56
نقاط : 10631
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

بطاقة الشخصية
المشركات : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى