البرانية في الكوشة
السواحلية :: منتدي االاسرة :: قسم المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
البرانية في الكوشة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -
8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل
ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -
ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي
جوز من لبابة الخبز.
اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح
ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10
دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية
مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام
وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من
المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد
بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم
ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي
من المرقة وقدمه.
كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -
8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل
ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -
ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي
جوز من لبابة الخبز.
اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح
ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10
دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية
مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام
وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من
المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد
بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم
ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي
من المرقة وقدمه.
رهف- عضو
- السمعة :
الحضور :
عدد المساهمات : 56
نقاط : 10631
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
بطاقة الشخصية
المشركات : 50
السواحلية :: منتدي االاسرة :: قسم المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى